Цитата sirik:
что будет лучше всё же: Asus P5K или Gigabyte GA-P35-S3. »
|
Gigabyte будет лучше. С P5K, говорят, есть некоторые проблемы.
Цитата sirik:
2 планки по 1 гб ДДР2 ПиСи2-6400, НО какого производителя предпочтительнее? »
|
Samsung, Kingston, Patriot, OCZ. А насчёт дигмы и NCP - я бы не взял, но работать наверняка будет.
Цитата sirik:
Видео: то же самое, что и с памятью: понимаю, что GeForce 8800GT 512Mb, а вот производителей море и ценнник рознится прилично. »
|
Да особой-то разницы нет. Кто-то кулер поменяет, кто-то частоты поднимет. Но в целом - одна и та же карта. Лишь бы не 256Мб памяти на ней. Хотя вот насчёт Biostar я бы весьма посомневался...
Цитата sirik:
я так понима, что надо брать WD 160 (или 250, т.к. разница не очень существена)Gb SATA2 и не выпендриваться? »
|
Вот спор и разрешился
Можно и так.
(Хотя если брать в расчёт "цену за гигабайт", то 500ГБ - оптимально. Но если оно не надо, значит не надо)
Цитата sirik:
Хотя я, если честно, так и не понял чё это за производитель... »
|
WD = Western Digital. Входит в четвёрку крупнейших производителей жёских дисков (Seagate, WD, Hitachi, Samsung). Пожалуй для себя я бы взял именно WD.
Цитата sirik:
Корпус: тут вроде чётких требований нету... Какой хочешь получается? »
|
Сам корпус какой хочешь, но блок питания должен быть хороший. Вот в Inwin'е БП ставят хороший. А все остальные
корпуса из прайса - какой-то NoName
Можно сделать так: взять любой корпус, но блок питания поменять на FSP 350ватт (или более мощный, но всё вполне укладывается в эту мощность). Или Gembird.