Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Coutty, спасибо за совет. Насчёт списка: нет, конечно, это не всё. Просто я из Экселя делал скриншоты (там файл был защищён как-то хитро) и через имэйджшэк.юс повставлял (мот я и чайник, но по другому не представлял как это сделать...). Вот.

Насчёт моей суммы: в принципе, я готов даже "вылезти" за свой скромный бюджет, но взять "машину", за которую энное время не будет стыдно.

Как я понимаю, оптимальной конфигурацией, к которой мы пришли, будет являтся следующая:

Core 2 Duo E6750 Box
Asus P5K/ Gigabyte GA-P35-S3
2*1Gb DDR2 PC2-6400
GeForce 8800GT 512Mb
Ghieftec/FSP 450W
WD 160Gb SATA2

Тогда ещё можно пару последних вопросов, я всё запишу (в прямомо смысле) и с ОГРОМНОЙ благодарностью освобожу ВАС от моего надоедливого "почему? как? какой? зачем?".

Мат. плата: что будет лучше всё же: Asus P5K или Gigabyte GA-P35-S3.
Разница в цене у них определенно есть. В слово "лучше" я, конечно же, не знаю что вложить, но всё же может подскажите...

Память: я понимаю, что нужны 2 планки по 1 гб ДДР2 ПиСи2-6400, НО какого производителя предпочтительнее? В выше приведенных мною прайсах цена идёт от 30 до 40 у.е.
Самсунг, Дигма, ЭнСиПи?..

Видео: то же самое, что и с памятью: понимаю, что GeForce 8800GT 512Mb, а вот производителей море и ценнник рознится прилично. Какой надо выбрать и есть между ними разница ли?

БП: опять же: какой производитель предпочтительнее и главное на сколько ватт
(350/450/500)? Кто-то уверят, что 350 достаточно, а кто-то же говорит, что и 450 мало...

Винчестер: я так понима, что надо брать WD 160 (или 250, т.к. разница не очень существена)Gb SATA2 и не выпендриваться? Хотя я, если честно, так и не понял чё это за производитель...

Корпус: тут вроде чётких требований нету... Какой хочешь получается?

Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ. Надеюсь, что после этого у меня вопросов больше не возникнет.

Отправлено: 15:46, 30-04-2008 | #253