Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Баг-репорт по движку
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jekson07, Baw17
Возможно, это происходит с теми темами, названия которых были изменены модератором в режиме inline - есть такая опция, двойным щелчком по названию темы в списке тем форума можно сделать текст заголовка доступным для изменения. Нужно потестировать будет этот момент...

Baw17, а не надо номера версий пихать в заголовок, тогда и править его для каждой версии не придется. Номер версии в шапке можно написать.

Цитата Baw17:
странно что администрация молчит »
Цитата Baw17:
TO Администрация, ну когда будет реакция? я уже не один »
Администраторы подписаны на эту тему и в курсе обращений пользователей вне зависимости от того, обозначили они это сообщением в теме или нет. Если мы не ответили, значит не считаем, что проблема критическая и требует немедленного вмешательства. В сообщениях такой тон, что можно подумать, что ты платишь администрации зарплату и требуешь от нерадивых работников заняться делом...

P.S. Я не знаю, что такого ты разместил в личном блокноте, что решил поделиться со всеми его содержимым, но выглядит это подозрительно для администрации. А для участников - глупо, ибо ссылка ведет в профиль участника, а не в твой.

Jekson07, какое название нужно для темы?

yurfed, будем посмотреть...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:48, 29-04-2008 | #398

Название темы: Баг-репорт по движку