Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата TAVVAT:
опробую "разжевать" - не каждый покупатель компа "жирует". А так как не ясен бюджет на комп, то возгласы типа 1тыс туда, 1тыс сюда (мол пригодится в дальнейшем) здесь я считаю неуместны. »
Наверное, такому человеку и не нужны видяха и проц по 5000р?
Кстати, если уж на то пошло, E6750 стоит столько же, сколько и E8200 (во всяком случае в Москве (если, конечно, 300 руб. сверху не считать огромной суммой)), но второй получше будет
Цитата TAVVAT:
Бывают люди которые собирают бюджет на комп долгое время и по крошкам(да да и такие люди живут на белом свете), ведь в жизни есть и другие ценности нежели компьютер »
Вот уж не надо громких слов о высших ценностях - для этого есть флейм-раздел. Здесь мы просто обсуждаем конфиг. Бюджет же изначально ограничен у всех (у кого не ограничен - на форумы не ходят, а покупают, как правило, самое дорогое).
Цитата TAVVAT:
а винт второй он может и через пол года или год купить когда деньги появятся(т.к. проще через пол года - год купить винт, нежели новую видеокарту). »
По себе знаю, что психологически потом уже очень тяжело что-то купить.
Цитата TAVVAT:
наш спор безмысленнен до тех пор пока автор не огласит сумму, которую он готов потратить на комп. »
Вовсе нет. Автор темы вполне может сюда больше и не зайти, а мы оставим здесь якобы оптимальный конфиг E6750+GF8800GT+160GB для других.

Отправлено: 08:38, 29-04-2008 | #245