Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Ment69, в биосе у меня стоит auto. Драйвера в диспечере устройств указаны следующие:
c:\windows\system32\drivers\nvgts.sys
c:\windows\system32\idecoi.dll
c:\windows\system32\idecoiins.dll
Все драйвера подписаны как драйвера nVidia, никаких драйверов начинающихся на si система не подгружает.
Драйвера свежие устанавливались. Устанавливались как с помощью стандартных драйверов widnows (как я понимаю из sp2.cab), так с диска, который был в комплекте с картой, так и новейшие с сайта производителя, ничего не помогает.
Действительно, скорее всего все проблемы происходят потому, что не был корректно удален прошлый драйвер SATA.
Сейчас в безопасном режиме при тестировании скорости чтения получаются результаты около 90 миллионов байтов в секунду, в нормальном режиме около 15.
Думаю решать проблему отобрав те драйвера, которые запускаются в нормальном режиме, но не запускаются в безопасном и отключать их по одному... Проблем в таком подходе 2 - во-первых, сложно понять что отключать. В описании драйверов часто так мало написано что догадаться для чего эти драйвера используются просто невозможно никак.
Во-вторых, даже если найдется нужный драйвер - 90 миллионов это все же не предел. Должно то быть около 120 как мне помнится. Значит все же что-то работает не так..
Вообще у меня такой вопрос - можно ли разом удалить все драйвера из системы? Запустится ли windows, если удалить папки \inf и system32\drivers? Будет ли он просто переустанавливать драйверы или это вызавит критические ошибки после которых я его уже не запущу?
|
Отправлено: 16:05, 27-04-2008
|