Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за сабж, у меня все получилось.
А где хранит настройки saplpd?
Чтобы один раз настроив копировать настройки на другие машины после автоматической установки.
Мне в saplpd необходимо указать три шрифта и "кириллицу". Я ни сколько не SAP'опец, у меня лишь задача автоматизировать процесс установки и настройки клиента.
Хотелось бы как с saplogon: скопировать свой saplogon.ini.
Сейчас все в фоне отлично устанавливается (включая патчи) и копируется saplogon.ini.
Дело осталось лишь за настройкой saplpd.

Update: в общем, определил, что saplpd после настройки вносит изменения в реестр по адресу
[HKEY_CURRENT_USER\Software\SAP\SAPlpd\SAPLPD]
Импортировал в saplpd.reg.
И после установки SAP необходимо было экспортировать saplpd.reg. Однако применялся reg-файл только к текущей учетной записи.
Узнал, что если записать "regedit /s filename.reg" в файл cmdlines.txt в секцию [Commands], то изменения коснутся всех будущих учетных записей, включая "администратора". Это происходит за счет того, что на этапе установки Windows (до конца установки 14 минут) еще нет никаких пользователей, вошедших в систему, и изменения, которые пишутся в HKEY_CURRENT_USER, применяются к Default User.
Отсюда следует, что все будущие учетные записи будут наследовать свойства Default User.
Проверил. Работает со всеми учетными записями.

Последний раз редактировалось _alexander_, 26-04-2008 в 21:50. Причина: нашел решение

Отправлено: 13:04, 26-04-2008 | #16