Ветеран
Благодарности: 8
|
|
Отправить PM
Мне наверное придётся опять комп в ремонт отправлять. Я не знаю в 4ем проблема. но совершенно уверена, 4то до ремонта ее не было.
Если кому-то интересно будет 4итать (а может, 4ем 4ерт не шутит, это как то поможет) я расскажу историю свое компа.
Я его купила в 2006 году, о4ень радовалась. пылинки сдувала. Потом подруга рассказала мне о разли4ных антивирусных и антишпионных программах. которые я принялась применять с огромным рвением.
Spybot, Ad Aware, superAntiSpyware, CCleaner + Avira/ Kaspersky/ BitDefender/AVG/Norton/Panda/ NOD32/Avast - я перепробовала практи4ески все.
Закон4илось все тем. 4то пришлось звать мастера и переустанавливать все.
Уже в марте 2007 мой комп повезли на ремон. Он на4ал выкидывать 4ерные окна. Секунд на 5. Я забеспокоилась. мне его вернули, сожрали деньги, но все осталось по прежнему.
Потом я подсела на выполнения рекомендаций Speed up my PC, вообще помогало.
Но уже в мае того же года мой комп снова поехал в ремонт. 4то там было я не знаю. так как в связи с гарантией я сама его вскрыть не могу, а мастера мне туманно написали "перекомплектация компьютера."
31 мая я снова его отправила в ремон. Потому. 4то мастера забыли отремонтировать самую важную (на тот момент ) деталь USB порты на передней панели. Ну вот забыли они! Это ни4его, 4то я это специально под4еркивала!
и как бонус они мне еще и блок питания(400W Plan PSU) поменяли. захотелось им так. 4то-ли!
В феврале этого года у меня снова на4ались 4удеса. Компьтер сам рестартовался, без видимой глазу при4ины. так было несколько раз. пока в один отнють не прекрасный момент он перестал загружать Windows, а потребовал вставить дтск для перезагрузки системы.
Я логи4но предположила, 4то смогу сама перезаписать все, так как буквально за день видела эту процедуру на Pentium 3. Однако у компа были свои планы и он принакрылся медным тазом.
Я в шоке выдернула мастера из постели в 9 утра в воскресенье.
Когда он все переделывал я по лицу поняла. 4то он думает обо мне. моей матери и всех родственниках до третьего колена.
Правда потом он сам про4увствовал всю остроту ситуации.
Итак, инсталлируя Окна, практи4ески в самом конце, компьютер рестартовался и все пришлось на4инать заново. И так раз 5.
Каким 4удом мы его уломали я не знаю, но комп заработал. На следующий день ситуация повторилась.
Мастер принес программу Maxtor PowerMax, которая констатировала, 4то повреждения на жестком диске столь обширны. 4то невозможно провести ле4ение.
Таким образом мастер посоветовал мне сдать его в ремон описав всю проблему. Мы его еще раз реанимировали и 4ерез пару недель. когда на4алась старая песня, я сволокла его в ремонт.
Ко всему приложила письмо, где описала проблему. рассказала про тестирование и попросила сменить жесткий диск (у меня был 300GB) + отдельно было выделено. 4то я желаю полу4ить все параметры любой поменянной вещи.
Ровно 4ерез 4 недели 20 марта я его полу4ила назад.
В сопроводительных документах было написано. 4то мне провели диагностику и сменили БЛОК ПИТАНИЯ - 400W PSU.
Я звонила туда, требовала бумагу, письменный ответ на свое заявление, но так ни4его и не добилась.
Поработав пару недель я за4ем-то полезла посмотреть на свой жесткий диск. Он всегда был у меня двой ной. Обьема-то хватает.
И 4то я вижу - 87,8 GB. А где ж мои триста?!
в общем в магазине мне сказали. 4то такого не может быть. а когда я предоставила скрин, то сказали - пусть мастер разберется.
В мастерской мой номер. похоже. заблокировали. Когда бы я не звонила - у них занято.
А теперь еще и эта напасть с дисками. Я уже столько истрепала нервов с этим компьютером, 4то готова бросить все и покупать в кредит новый.
Большое спасибо тому. кто до4итал мои мемуары.
|