Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
BXA BXA вне форума

Крокодил

Благодарности: 324

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата volk1234:
Интересно заявление BXA о кодировке Sysoc.inf, прокоментирует кто- нибудь еще »

Все заявления снимаю, так как в SP2 тоже файл в формате Юникод а АпдейтПак сам его переводит в 1251
пробовал и юникод и анси вариант

Мало того вне зависимости от того как названы файлы в архивах:
Цитата BXA:
Цитата Boa Soft:
Цитата:
napclientprov.mof,
Там просто ошибка при упаковке. В txtsetup он значится с коротким именем и переименованием в длиноое при копировании. А упакован с длинным именем, а потом cab переименовали в короткое. Надеюсь в финале исправят. »
napprov.mof = 100,,,,,,,35,0,0,napclientprov.mof
napschem.mof = 100,,,,,,,35,0,0,napclientschema.mof
в файле napschem.mo_ - та же ситуация - не правильно запаковали »
Файлы корректно устанавливаются в установленную систему :[

Я ставил так : в установленной системе менял файл c:\windows\inf\sysoc.inf затем заходил в Установку компонентов и производил установку галочками.

Когда всё прописал в дистрибутиве - получил ошибку на 28 минуте что не найден файл napclientprov.mof и соответственно не установились аддоны на 13 минуте. Файлы использовал переименованные - но ошибка такая как будто файлы остались не переименованные... Так что проблема осталась - просто я её решал частным образом.

Осталось найти где упоминается имя файла napclientprov.mof так как я вроде бы везде его изменил - возможно найденное мето решит эту проблему. Кстати этот файл был корректно скопирован системой при установке в папку c:\windows\system32\wbem а предлагал искать его полным именем в корне сидирома

Сорри, если кого либо ввёл в заблуждение ...

Последний раз редактировалось BXA, 25-04-2008 в 23:49. Причина: указал как именно у меня получалось установить...

Отправлено: 21:40, 25-04-2008 | #126