Цитата GifuN:
Ferum01, все-таки путанно написали "Когда на сервере поменял материнку, пытался обратно винт туда воткнуть, но почему то винда не видит его, а в управлении дисками разделы как бы и не отформатированные..."
Какая система не видит? Вы установили систему для новой системной платы, а проблемный диск подключили потом? Если же попытались use его как системный, то о каких "как бы неформатированных разделах" речь? Если контроллер диска другой, то и загрузиться, вероятнее всего, не удатся.
Для этого случая было много обсуждений и они, думаю, есть в прежних темах форума. »
|
ничего путанного, на том компе установил систему windows 2003 на другом винте, затем подключаю еще винчестер как дополнительный, на нем раньше стояла система windows 2003 и данные, система на нем не видит диски
Цитата Jekson07:
С новой материнкой ничего не получится. Поможет только форматирование с перестановкой системы или же аналогичная "мать".
Чтобы снять необходимую информацию с диска, можно подключить его как дополнительный, а не системный (загрузочный). »
|
я его как дополнительный и подключаю, иначе как бы я вошел в управление дисками?)))