Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата terabit:
Очень похоже на слабый БП. Может то что купил не сильно лучше старого? Скольно новый блок весит? Посмотри внимательно на мать, может найдешь вздутые кондеры... »
Старый был на 200,а новый на 400,пробЫвал на двух материнках...

Цитата terabit:
Очень похоже на слабый БП. Может то что купил не сильно лучше старого? Скольно новый блок весит? Посмотри внимательно на мать, может найдешь вздутые кондеры... »
Б/П мощный,а пробЫвал на 2 материнках...

Цитата Drinko:
Цитата Dj_Dim:
Сначало,мой комп перезагружался когда хотел,потом переодически при вкл гудел,но не вкл. при отсойденении DVD-RAM-ов включался »
Гудеть может, если есть перегрев процессора (CPU) - проверьте крепления и замените термопасту.
Цитата Dj_Dim:
Я подумал что это блок питания,и купил новый »
А какой блок питания купили?
Цитата Dj_Dim:
но под его настроение выкидывает ошибку то про оперативу,то про видяху »
Скорее всего материнская плата (MB). Проверьте конденсаторы, особо около процессора (вдруг вздулись?).
Затем проверьте крепления - памяти, видеокарты, и всех шлейфов.
Обязательно отпишитесь по каждому пункту! »
1. пробЫвал на 3 процах-не помогает;
2. Я взял на 400мА
3. На одной они уже года два вздуты,а вторая впорядке
Кста,я случайно не той стороной всунул видеокарту(не спрашивайте как) в одну мать и он не вкл,прокруч меньше секунды и выкл-это могло повредить карту?(видеокарту менял-не работает)...

Цитата FRZ:
Dj_Dim, ты чет зарулил не сюда. Тебе в эту ветку
для начала напиши полную конфигурацию своего компа (см самый верх темы в ветке) и симптомы, после которых все началось и что ты пробовал делать... »
комп -селерон 1,0(ща 1,2); 640мб оперативки; джи форс МХ 4000;
сначало он начал перезагружаться,потом через раз вкл.,потом чтобы его вкл.-нада было откл DVD;через некоторое время он перестал включатся...

Отправлено: 18:07, 15-04-2008 | #7