Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Учитывая не симпатичные значки в паке от Jekson07 (не в обиду...но ни мне, ни большинству мною опрошенных, они не понравились), попробовал пак от YuriPet, где большинство оформления под Vista сделано. Все там в общем то просто отлично, кроме одного - омерзительного ( да-да) загрузочного GUI. К полоске загрузки (как в Vista и в паке от Jekson07) прилеплена какая то шляпа, виде некрасивого лого XP.

В виде bmp, эта картинка нашлась только в папке \ResPatch\Resources\winbrand.dll, как 1401.bmp. Заменив ее на одноименный bmp из ResPatch_Black-Dark_3in1, я лишь созерцал ее при первой загрузке после установки (что учитывая применение winbrand.dll лишь при установке, вероятно вполне логично), а далее опять та же "пакость" вырисовываеться на включении. Все вроде просмотрел, нигде подобной bmp или этого лого не обнаружил. Я так понимаю картинка GUI-загрузки "оформлена" в ntoskrnl.exe, но в ResPatch060408 он патчиться всего парой bmp, в которых нету этого логотипа.

Вот и хочу задать авторам вопрос, где мне убрать "это" и вставить хотя бы вариант от Jekson07? Хотя мне больше нравиться вариант с 1401.bmp, очень органично смотрелась бы на загрузке, добавь к ней прогресс-бар. Может кто нибудь из уважаемых contributor-ов, на коленке левой рукой склепает сей экземпляр в свободное время?

Отправлено: 05:30, 13-04-2008 | #1852