Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.3.15
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BXA,
Цитата BXA:
Это жестоко лишать нас права знать как идёт процесс создания пака, какие встречаются подводные камни - это даёт возможность обратить внимание при установке системы с этим паком на эти подводные камни. А так же запланировать для себя время создания своей сборки.»
Процес создания пака идет в рабочем порядке, согласно не утвержденной инструкции и привычке автора и тестеров.
Собирать свою сборку нужно 1 числа каждого месяца. Все ошибки в предыдущем выявлены, можно собирать не напрягаясь.
Те кто озабочен о безопасностью, обновления поставят из основных KB*.exe сразу после их выхода на все подшефные машины, всем остаьным это как-то фиолетово и воспринимается как рабочий процесс...
Цитата:
Если вы делаете пак для людёф то надо к своим поклонникам помягче относиться. Если не умеем помягче - то надо сказать - что пак делается для личного использования: хочу выложу, хочу не выложу - »
хм.... Сходите поработайте с горящими сроками (или вообще "на вчера, позавчера")+ поддержка... Сразу "полюбите" людей которые кричат "когда".
Пак всегда делался для личного использования разве вы этого не знали???? И дело это сугубо добровольное.
А все поклонники это просто неявные тестеры )))
Если не устраивает делайте свой, который выкладывайте более оперативно....

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 10:30, 10-04-2008 | #174

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.3.15