Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди добрые, вчера при автоматическом обновлении см. от 8.04.08 г. с сайта "м" решил глянуть, а нет -
ли там на сайте ещё чего - обычно выкладывают( установка сего уж на личное усмотрение так как есть и тестовые версии обновлений ) Подобрал себе кв. 947562; кв 950127; кв 949939 - ну и решил поэксперементировать. кв. 947562; - эт скачал и установил, а вот остальные прям со страницы загрузки там, где проверка подлинности перекидывают на общую начальную страницу с такой инфой : - "мол извините не можем дать чего вы просите..." Такое было у кого? И как это расценивать? Сейчас проверил: нажал - сортировать по дате выпуска обновлений, так- же "sorry" ... Эт вот так у нас всё новое продвигают "...через терни к звёздам..." На тебе обновление..., но попробуй для
начала..., а потом может и установишь!!! Обидели меня сильно... ( см. обновление касаемое "преступник" с "genuine" получил доступ к управлению компьютером...) - ладно пускай буде. Будем подождать пока обкатают на нас "бессмертных" свои "бесценные" решения и
выйдет когда - нибуть официальный русский сервис пак. Задолбала меня эта Vista со своими недоделками и переделками, перегибом...
Всё ушёл в магазин за XP Pro .
И это говорю Я, офицальный зарегестрированный пользователь с зарегистрированной и официальной OEM версией Vista Houm Basic и
прошедшей проверку "...genuine...", зарегестрированный пользователь сайта MSDN...и.т.д

Цитата от Майкрософт "...Подлинность...": - "...Чаще посещайте центр загрузки подлинного ПО..."

Последний раз редактировалось infod, 09-04-2008 в 16:44. Причина: Благой мат

Отправлено: 14:02, 09-04-2008 | #7