Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот теперь все по порядку насчет брака. Читал описание про эту видео карту Все говорят просто кулл видяха. Да и производитель Сапфир говорит о себе. Второе видяха эта вторая я тож так подумал и первую поменял первая была 2600 ХТ тоже сапфир(выдавала те же самые проблемы). Второе насчет директ 3д не запускается не 1 игра (правда я играю тока в 1 игру Lineage 2) еще не работает не одно приложение(Есть такие приколы типа WINFLIP) Система у меня Asus A7N8X-E, AMD 3000, 1,7 ОЗУ. Теперь другоя прикол у меня старая видяха 9600 радеон от Asus и вот в чем проблема я его вытаскиваю вставляю 2600 про старые драйвера сношу (Потому что они очень старые и там нет еще 2600) и ставлю новые (Без разницы какие и те которые в комплекте пробовал и качал с официального сайта) Директ 3 Д не работает((( Вытаскиваю 2600 ставлю 9600 и все равно не работает(( Я подумал может драйвера новые не стабильные? Или только в них косяк( Если у кого есть СТАБИЛЬНЫЕ драйвера на АГП видяху подкиньте ссылку. ВСЕМ СПС.

ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств.
Стабильные "драва" находятся в стабильном лесу. Забивай пост в Word и проверяй орфографию, если изначально писать грамотно лень.

Последний раз редактировалось SanCho, 05-04-2008 в 00:15.

Отправлено: 21:44, 04-04-2008 | #4