[
Цитата k417:
Boa Soft, не понял, как можно добавить свои файлы до создания ИСО-образа, например, WINNTBBU.DLL или Winnt.sif? Создавать cmd-файл и копировать ним? А удалить? »
|
Для этого есть аддоны для удаления или замены файлов. Можете создать свой.
Я уже говорил в начале темы, что второго лайта я делать не буду. Поэтому мелкие просьбы по добавлению нужных только кому-то улучшений будут игнорироватся. Текущая версия вполне стабильно работает, в релиз не перевожу, по тому, что не решил некотрые вопросы с интерфейсом и документацией.
Цитата mercuryn:
Как то сразу не заметил, Центр обеспечения безопасности не появился и после дополнительной перезагрузки... Пришлось вызывать вручную... »
|
Если используйте MyCustom, то перед применением ознакомьтесь с набором твиков этого аддона. Если нет - ищите другие причины.
Цитата mercuryn:
Провёл генерацию ОС сформированным дистрибутивом. Всё как обычно...
Мультибутом не пользуюсь, ключи не проверял.
PS
Ключ проверил. Подходит...
Но просится проверка ключа куда-нибудь в другое место или отдельно... что бы не пугать мультизагрузкой и заменой в дистрибутиве...
PS
А вот избавится от введённого ключа не удалось... Только вручную в ini. Но при этом куда пойдут значения других, заполненных по умолчанию, полей??? В Winnt.sif??? Мне это не надо... »
|
Если не используете мультизагрузку - то никуда.