Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!
прочитал много инфы... подзапутался и мозг отказывается соображать.
Короч.
Затеял я миграцию с NT4 SP6 в win2003 SP1. Эксперементирую на виртуалках.
С помощью проги Ideal Administrator перенес всех пользователей и пароли.
Вот теперь думаю как не спеша, без остановки рабочего процесса, всех пользователей подключить к Win2003. В сетке порядка 300 компов, бегать сразу по всем и переподключать к новому домену не хочется.
Одна только мысль, это настроить трастовые отношения между двумя доменами (NT и 2003). И постепенно переводить всех на новый домен.
Но как двухсторонние трастовые отношения настроить я не знаю из-за одной проблемы.
Для миграции пользователей с помощью Ideal Administrator надо win2003 ставить в Native mode(+ править boot.ini), если я правельно понял то там какие то ограниения в работе с доменом NT4.
Подскажите как безболезннено перейти на новый домен.

Пробовал юзать ADMT 2. Стопоронулся буквально на первом этапе. Сделал настройки в Win2003, как пишет Билли, дошел до этапа когда нужно создать Password export.
Пишу в консоли "admt key servernt c:\pass *"
ошибка: Invalid option format specified. Option format is `/option[:data]` or `-option[:data]` not `servernt`. : The parameter is incorrect. (0x80070057)
имхо синтаксис не тот... смотрел в инете примеры, вроде я правельно все написал. Был только один(в хелпе чет похожее):
admt key /option:create /sourcedomain:servernt /keyfile:c:\pass /keypassword:*
тоже какая то ошибка.
Совсем мозг вынес.

Отправлено: 17:56, 03-04-2008 | #8