Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jekson07:
Посмотрел профиль gora и мне не совсем понравилась "портянка", раскрывающаяся на весь экран. »
Если много аддонов, то так и будет.

Я вот все никак понять не могу.... Предлагал же сделать свою страницу хоть в сети, хоть на вики, и размещать там как угодно, но нет, хотелось, чтобы было прямо на форуме. Ок, сделано, ан нет, теперь там слишком много и некомпактно. Ага, теперь давайте
Цитата gora:
А может вообще отказаться от этих строчек и сделать одно общее поле (как сейчас поле редактирования) для всех аддонов: и ссылок, и описаний? »
И тогда каждый там наворотит как ему вздумается, да? Так зачем нужно на форуме это делать, если вы хотите это делать по-своему? Форум подразумевает одинаковые, стандартные настройки, поля, формы и т. д. для всех пользователей. Одинаковые для всех, подчеркиваю. Вот как есть, так и будет, и никакой индивидуальности в этом вопросе не предусмотрено. Хотите раскрасить описания аддонов в цвета - флаг в руки, но отображаться список будет у всех одинаково.

Цитата Jekson07:
два поля, отведенных для названия и описания аддонов, расположить не друг под другом, а слева - название аддона, справа - его описание. »
Угу, может на 19'' мониторе это будет нормально смотреться, а о тех, у кого 1024х768 это будет выглядеть иначе. И вообще, в чем проблема с "портянкой"?? Это же вертикальная прокрутка. Вас же не утомляет прокручивать темы форума, пропуская десятки флеймовых сообщений. А тут аддоны - дайте ссылку в подписи и сразу будет видно начало списка. Много и длинно? Дайте фильтр на свои темы и напишите в описании "Все мои аддоны".

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:46, 28-03-2008 | #29