Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата stalingrad432006:
10. Планировщик заданий
14. Служба времени Windows; »
вот по этим 2
планировщик заданий у меня был помню включен запустил AVZ -мастер поиска и устранения проблем мне выдал что запущена потенциально опасная служба и рекомендовал отключить
теперь про службу времени я не знаю опасно ли когда она запущена но в сетевом экране присутствуют 2 порта 123,если ее отключить то их нет
я еще давно заметил что у меня были постоянные проблемы с синхронизацией т е жму синхронизировать а мне шиш с маслом и только с 10 попытки но что меня окончательно убедило ее выключить это сбой касперского нашел причину очень быстро-сбилось системное время,может это и не имеет никакого отношения к безопасности но я ее отключил
хотел задать вопрос Служба сетевого расположения (NLA) можно ли ее отключить без вреда для системы при работающем инете??эта служба как я понял нужна для брандмауэра интернета вычитал от каких служб зависит брандмауэр и она как раз там но брандмауэр у меня отключен может мне и Служба сетевого расположения выключить??
какие приложения она опевещает об изменении сети??я где то читал FAQ написано -выключайте ,потому что без поддержки со стороны приложений она бессмысленна

Отправлено: 08:15, 22-03-2008 | #31