Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Alex2701, у меня таже проблема. Купил, в Sunrise, Palit 8800GT 512.
я знаю, теперь, что термодатчика не стоит на Палит 8800ГТ серии. Но кулер должен регулироваться сам (хз как это без термодатчика, но он должен, т.к. у всех регулируется)
Могу ли я обменять видюху, со словами: у вас на сайте не было написано, что видюха без термодатчика?
На сайте производителя ничего про это не написано. Единственное: там реклама на сайте произв, в которой написано, что во всей 8800ГТ серии от них, стоит бесшумное охлаждение, и фотка моей видюхи.
Пириносил на проверку в магазин видюху, мне сделали заключение, что "все работает, никаких проблем не обнаружено".
Стоит ли мне подавать на экспертизу? Видеокарту меняют только в том случае, если она не исправна.
Просто с пылисосом в комнате не очень приятно сидеть, а вот если я поставлю сопротивление, и кулер будет тихо работать - меня это тоже не устраивает, так как я не буду уверен в том, что видюха у меня не перегревается...
Но в принципе это будет лучше, чем если я потрачу деньги на экспертизу, а она мне не поможет. Что посоветуете?
|