Boa Soft,
Можно ли переименовать Rus update pack в Основной пакет обновлений (или как-то так)? Так всё будет по русски.
Кроме того появились такие вопросы:
1. Будет ли система профилей учитывать-сохранять параметры мультибута и интеграции драйверов (включая список обрабатываемых архивов в каждом профиле).
2. В связи с этим возникает вопрос, можно ли будет запускать на последовательное выполнение два-три профиля и спокойно пить чай
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
3. Система логов. Как мне кажется логи должны сохранятся в папки с именами в стиле ДАТА-ВРЕМЯ-ПРОФИЛЬ. По крайней мере для избыточного режима и в случаях запуска нескольких профилей.
4. Хотелось бы иметь дополнительную переменную в имени образа [PROFILE] в которую будет подставлятся имя профиля.
5. Можно ли совместить применение настроек профиля с моментом выбора профиля в списке (без кнопки загрузить). Я не дурак, но вот мой брат, на пример не догадался нажать на кнопку загрузить и долго возмущался почему не работает загрузка профиля.
![Lol](images/smilies/2009/lol.gif)
Не все читают документацию.
Добавлено: Данная версия интегратора в отличие от предыдущей не создаёт ISO-образ если в имени образа присутствуют пробелы.