Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Биос самый новый, хочу на версию назад откатится
Блок питания завтра проверю, мощней не нашел, нашел на 350 Inwin Powerman 24+4, ну и планки памяти возьму Кингмакс.
Все-таки, тут не все просто так потому что...

Сегодня весь день комп был обесточен, пришел-включил и ситема нормально заработала, но радость была недолгой. При загрузке вылетел БСОД 0х00000019 (не нашел описания, но название бсода было похоже на 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER), а после перезагрузки ресетом 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Вчера система, кстати мне презентовала 0x000000BE: ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY.
Вобщем сейчас вместо зависаний посыпались бсоды, как раз после того как я планки засунул в два других слота.
И самое странное: когда комп в винде, проблем нет. Очень странно.

Итак, три бсода и во всех кофигурирует драйвер или память. Признаюсь, у меня в системе варварским методом интегрированы драйвера для ACHI от ICH9R (варварский потому что в ini файле драйвера отредактировано id оборудования).
Попробую на другой винт поставить хр без achi (на этой винде я не представляю как откатить драйвер на стандартный).

Цитата Baw17:
при удачной загрузке, проверить HDD »
а с ним то что?
Цитата Baw17:
на данной материнской плате, при отключении питания, и последующем его включении должен произойти двойной Старт стоп и это нормально, такая уж особенность P35 »
не, не так. Двойной старт-стоп при выставлении оверклока, если оверклок удачный то система будет грузиться без старта и стопа, а если неудачно, то произойдет еще один старт-стоп и настройки встанут по умолчанию.
Ну и я не совсем понял причем тут это. Не мать сама старт-стопится дважды, а это мне приходится вокруг системника прыгать и выключать его по нескольку раз
Мать сдать можно конечно ж. Но для начала надо протестить другое железо. А то неприятно будет, если и на другой материнке те же проблемы вылезут.

Кстати, если кто-то не отразил еще: мать гибридная DDR2/DDR3. Может проблема в этом?

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Последний раз редактировалось Murder7, 14-03-2008 в 18:17.

Отправлено: 17:57, 14-03-2008 | #6