Boa Soft, Лог интеграции авоматически сохраняется только в избыточном режиме? Если нет то где-то ошибка.
И ещё можно ли сделать так что бы логи(и сопутствующие файлы) хранились в подпапках в соответствии с датой-временем интеграции, а не перезаписывались авоматически. Дело в том, что я с некоторых пор сначала генерирую образы в различных вариантах с разными параметрами интегратора, а уже потом сравниваю и анализирую, ну и иногда забываю скопировать логи перед созданием нового образа. Это не сильно сложно?
Кстати я так понимаю, что ответ на мой предыдущий вопрос нет? (
http://www.forum.oszone.ru/post-756991-114.html)
Может стоит передавать какую-нибудь переменную. Если конечно это не исказит работу GUI и CMD-скрипта.
Хочется иметь возможность адаптировать аддоны для GUI и CMD-скрипта. Например тем кто пользуется GUI создавать образ уже не нужно, как следстви команды реализующиее создание образа в CMD-скрипта уже не нужны и отрабатывают зря.
Добавлено:
На моей реальной системе (жутко замусоренной) удалось получить образ идентичный полученному под виртуалкойю. Ни один из предыдущих билдов этого не позволял сделать. Спасибо за качественную работу
Boa Soft.