_7sh3,
Я попробую внять вашим рекомендациям, чуть позже.
Пока могу сообщить, что в сообщении 585 я несколько дезинформировал вас и общественность. Манифест, на который жаловался
Necrolog, в Corporate таки есть! Я просто не знал, что он изначально запакован. И вы не ответили на мой вопрос: зачем он нужен, что это за файл? И если его, как вы пишете, удалять на этапе сборки (ну, это я теоретизирую на случай применения, например, не последнего тестового вашего конструктора, а того, который выложен в шапке Ru-Board - от какого-то сентября 2007 года) - то нужно ли удалять еще и одноименный, а значит с таким же длинным именем файл с расширением cat?
У меня есть диск PE, которым я не раз пользовался, собранный вашим же конструктором от мая 2007 года, на основе тоже Corporate-версии, но другого дистрибутива. Там всё прошло без проблем, не знаю, может там кто-то до меня поудалял всякие манифесты...
Цитата _7sh3:
F:\I386\ - это что? cd или просто папка I386 лежит в корне диска F:? »
|
Это образ Windows, смонтированный на вирт. диск Алкоголя. Но я пробовал и папки на HDD, и глубоко упрятанные, и в корне, чтобы, на всякий случай, пути сократить. Думаю, дело не в этом.