Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rebel666:
Программа написана под винду. »
Я понял тебя. Что самое интересное, это не меняет основную идею - поскольку ты не ответил на главный вопрос:
Цитата ShaddyR:
Запускаешь файл .exe или какое-другое расширение он имеет? »
А я уверен на 95%, что ты запускаешь файл с расширением *.bat. Знаешь, почему я так уверен? Потому что только что столкнулся с этой же (как я понимаю) проблемой. В моем случае она выглядит следующим образом:
1) Создаем простенький bat-файл с небольшим сценарием - типа, спуститься в папку на уровень ниже, запустить файл.
2) Проверяем на жестком диске - все отрабатывает наУРА.
3) Эту же папку с сохранением структуры пишем на болванку (DVD-R, хотя, думаю, не принципиально)
4) Запускаем с болванки тот же файл (.bat) - промелькивает черный эран - ноль эмоций. Запускаем его же, но уже из FAR'а - все отрабатывается исправно.
Причину подобного поведения не подскажу, хотя ориентировочно - что-то не так воспринимается командным процессором системы (причем частью, отвечающей за совместимость с command.com'овскими приложениями).
А вот решения предложу.. даже 2-а:
1) переименовать (скопировать) файл из *.bat в *.cmd
2) создать ярлык на .bat-файл и запускать с него
3) создать *.pif-файл (файл настроек для bat-файла) и запускать его вместо bat-ника
Все три способа работают.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:09, 06-03-2008 | #9