Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
ES ES вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Кто же тогда занимается администрированием, если "сисадмин" компьютеры пылесосит да пыль протирает у юзеров?
Это не "сисадмин", а скорее "эникейщик", причем низведенный до уровня уборщицы »
Ну это я неправильно выразился "сисадмин",
на самом деле есть настоящий сисадмин, который занимается только "сисадминством",
а человек про которого я говорю как раз "эникейщик"

А что значит "до уровня уборщицы"? Кто-то же все-таки это должен делать? Ну уж точно не уборщица?

Цитата ShellL:
инженер по обслуживанию ПК »
Ну можно назвать этого человека и так.
Вывод получается такой: делать это должен "наш" человек, а не пользователь.
Правильно?

Цитата Ment69:
Только не системный администратор, если он у вас грамотный специалист, его задача администрировать сети, программное обеспечение, но никак не сидеть с тряпочкой и чистить пластмассу. Я бы послал вас лесом и уволился после такого предложения. »
Ну в принципе согласен

Цитата madmax24:
Я вот компы то с неохотой чищу, но просто потому, что самому в пыли копаца неприятно, а уж протирать клавы, мыши и моники - это нонсес (не видел этого ни в одной должностной инструкции). »
Так а кто же тогда это будет делать????
Есть отдел большой - 7 человек, а поручить получается и некому!!!
Все обижаются...
Пользователям поручать не хочется из-за вышеперечисленных причин - все равно все будет грязное.
Есть "эникейщик" - можно ли ему это вменить в обязанности?

Есть же люди - заправляют картриджи, и ничего, работа есть работа, грязная ну что поделаешь - кому-то надо делать

Отправлено: 12:46, 06-03-2008 | #9