Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: установка программ
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya
bgg0408
Моя последняя попытка убедить вас в моей правоте:
Как только вы начнете ставить программы из исходников это будет началом конца вашей системы как дистрибутива. При любой попытке установить какую нибудь программу из пакета установщик наплюет на то, что у вас уже стоит супер-новая альфа версия этой библиотеки, т. к. он о ней просто не будет знать. После чего благополучно или затрет ее, или заставит систему использовать свою (от пакета) версию. Остается один путь - продолжать ставить из исходников, только тогда нафига вам вообще нужен такой дистрибутив - ставьте linux from scratch и будет вам, как говорится, счастье.
Если мне не удалось вас убедить, что ж - се ля ви. Вам меня тем более не убедить - за моей спиной RedHat, Mandrake, Debian, SuSE и еще масса дистрибутивов, которые выбрали менеджеры пакетов
Цитата:
а под мой дистрибутив пакеты хрен найдёшь
Цитата:
Бинарники не ко всякому дистрибутиву найдешь
Понятное дело, что если их нет, то единственный выход ставить из исходников, непонятно почему вы вдвоем обратили на это внимание.

Petya
Цитата:
с bgg0408 обычно во время процесса квасим
Так я с девчонками иду пиво пить и рассказываю им истории, как два хакера Petya и bgg0408 сидят сейчас и программы компилируют

bgg0408
Цитата:
кто мешает вместо ОС RedHat, например, SuSE указать?
Этой фразы я, честно говоря, не понял.

Все, больше оффтопить в этой теме не буду (вот crush удивится, когда сюда зайдет ), но, как всегда с удовольствием, прочитаю все ваши ответы.

Отправлено: 10:47, 13-07-2003 | #17

Название темы: установка программ