Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: установка программ
Показать сообщение отдельно

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Invite
Цитата:
Господа, так я не понял, вы согласны с тем что легче, удобней и безопасней ставить все-таки бинарные пакеты, чем постоянно тратить время на подгонку всяких ./configure make и пр. под свой дистрибутив?
ну я мальчик принципиальный - мне надо посмотреть что мне разработчки ипредлагают изначально - то есть
Цитата:
./configure --help
а под мой дистрибутив пакеты хрен найдёшь ... т.к. это уже
Цитата:
тонкости отдельно взятого дистрибутива
можно в факе от глассМонка посмотреть на ОсЗоне.нет ....
Цитата:
Только не все программы нормальные
ну например ? какие программы относятся к ненормальным ?
Цитата:
А это где
запусти в консоли mc и расплачься .... как я сделал в первый раз ...
Цитата:
Пока вы будете компилировать свои программы и разбираться с глюками (вот блин, опять $PREFIX забыл поменять, придется опять make clean, ./configure --prefix, make, make install)
нууууууу ... лично у меня такого не было ... это наверное специфика отдельно взятого юзера ... но опять таки они построены на
Цитата:
тонкости отдельно взятого дистрибутива
кстати в большинстве случаев рефиксы не нужны - это редко очень ... обычно по дефолту нормально идёт ...
Цитата:
я быстренько все установлю и пойду пивка попью  
а мы с bgg0408 обычно во время процесса квасим и диву даёмся какие мы кул хакеры - у нас столько всего интересного выскакивает - вроде как  компилируем - как взрослые дяди

bgg0408
завтра или после завтра - в крайнем случае к след выходным сервер под фрёй 4.7 будет опробованным

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 06:22, 12-07-2003 | #15

Название темы: установка программ