Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: установка программ
Показать сообщение отдельно

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bgg0408
Цитата:
Насколько я понимаю, это когда make создает кучу хлама, а юзер его не туда пихает
опять таки make clean вам поможет от гемороя
Invite
Цитата:
Чувствуешь на что намекаю? (/dev/hands )
а может всё таки
Цитата:
хотя это уже тонкости отдельно взятого дистрибутива ...  

Цитата:
Ты имеешь ввиду удаление пакетов в других дистрибутивах (не slackware)? Конечно есть.
не ... см выше - про тонкости ... например стандартный пакет для Слаки это *.tgz а инсталируется он installpkg (path to package) а вот как он убюирается я не допёр - хотя и особо не нагружался этой проблемой....
Цитата:
Это когда у тебя библиотеки, файлы настроек и т. д. валяются по разным каталогам. Или когда при обновлении какой-либо проги она затирает твой старый файл настроек. Или когда тебе нужно установить новую версию тебе приходится вручную выкачивать различные библиотеки, файлы, а к ним еще и еще, потом их компилировать и только после этого, если конечно все пройдет нормально, устанавливать, следя за тем чтобы все они установились в нужные места и не затерли ничего лишнего, в то время как мне, к примеру, в debian, для этого достаточно один раз набрать команду apt-get install package
ну так а зачем нам нужна ./configure --help ?  там можно всё назначить и всё будет ок ...

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 22:02, 11-07-2003 | #12

Название темы: установка программ