Пользователь
Благодарности: 8
|
|
Отправить PM
Приветствую.. В общем такая история... У меня полетела ХР... Стояло Виста и хр (виста устанавливалсь позднее, с згурзчиком всё было ок)... Так вот, слетела ХР... Мне нужны обе Оси... Поставил ХР. Само собой, затёрся загрузчик Висты... Но я предварительно прочитал статью о востановении загрузчика... Проделываю всё, как описано в статье (на этом сайте, вы, надеюсь, поняли, о какой статье идёт речь)... И что? Перестаёт загружаться любая из систем... просо мегнёт пару раз белый курсор вверху экрна, и пепезагрузка...... Кароч, никаким образом не хотит загружаться ни одна из систем (только виста с диска)... Ладно... пришлось переустановить ХР снова...Поставил, попробовал с помощью утилит bcdedit.exe и bootsect.exe, всё сделал, довольный такой... И снова то же самое! В третий раз прешлось ставить ХР... Не знаю, что делать... Сидел всё время под Вистой, ХР иногда требовая, а в итоге ХР есть, всты нет... Не хочется переустанавливать Висту из-за убитого загрузчика, там всё отстроено было, ну вы понимаете... Помогите, буду очень признателен!
|