gora, большое спасибо, самое обидное, что я сегодня ночью дома нашел описание в инструкции по работе с инф файлами, могу выложить тут для ленивых и невнимательных как я :-) ведь читал уже эту статью, и не раз, а заметил токо сегодня :-(
Код:
![Выделить весь код](images/misc/selectcode.png)
Название Тип строки INF-cтрока записи в реестр Описание
Поддерживается MS Windows 95, 98, NT и выше:
DisplayName REG_SZ HKLM,"%Key%","DisplayName",,"Program_Name" Имя программы, отображаемое в утилите деинсталляции
UninstallString REG_SZ HKLM,"%Key%","UninstallString",,"rundll32.exe advpack,LaunchINFSectionEx C:\Windows\Inf\program.inf,Uninstall,,64,A" Строка, выполняемая при деинсталляции пакета
DsiplayIcon REG_SZ HKLM,"%Key%","DisplayIcon",,"C:\program.exe,0" Отображение ICO-пиктограммы, указывается путь к файлу с пиктограммой и её номер в списке существующих, начинащемся с нуля
Поддерживается MS Windows 2000 и выше:
DisplayVersion REG_SZ HKLM,"%Key%","DisplayVersion",,"10.241.8.44" Версия программы
HelpLink REG_SZ HKLM,"%Key%","HelpLink",,"http://company.com/support.php" URL технической поддержки программы
ModifyPath REG_SZ HKLM,"%Key%","ModifyPath",,"rundll32.exe params" Команда, выполняемая при нажатии кнопки "Заменить"
EstimatedSize REG_DWORD HKLM,"%Key%","EstimatedSize",0x10001,"1024" Размер установленной программы в Кбайтах
NoRemove REG_DWORD HKLM,"%Key%","NoRemove",0x10001,"0" Флаги блокировки удаления, обновления или восстановления установленной программы. Полезно для разного рода хотфиксов и апдейтов.
NoModify REG_DWORD HKLM,"%Key%","NoModify",0x10001,"0"
NoRepair REG_DWORD HKLM,"%Key%","NoRepair",0x10001,"0"
[strings]
Key="Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Program_Name"
YikxX, за ссылку на аддоны для nLite тоже спасибо, в ветке посвященной nLite её нет, есть другие, я там тоже задавал вопрос чем же отличаються эти аддоны от аддонов для пака от Пети, ведь они визуально похожи на SVCPACK, я их и в каб запаковывал, и архивы делал, и смд для них создавал, ничо не помагает, и на ветке тоже молчат, а обидно, хотелось бы создать что-то универсальное.
и цититируя
Цитата YikxX:
Так как я какую-либо обработку дистриба русской ХР nLite'ом вообще неприемлю »
|
а как же тогда вырезать ненужные вещи из дистрибутива, я понимаю, что с появлением поголовной dvdзации :-) вопрос места как бы решен, но тем не менее? разве в паке от Пети есть такая функция? вроде ветку про пак читал, хотя может опять невнимательно? :-(