Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Доброго времени суток всем. Ребята сегодня зарегистрировался. Дело вот в чем. Комп у меня грузится дольше минуты, но это меня не беспокоит, меня беспокоит другое. Несколько недель назад гуляя по нету я встретил описание с этого форума насчет служб, у меня был нет по трафику поэтому я решил поработать со списком служб, чтоб какая попало в нет не ломилась. Согласно рекомендациям что-то выключил что-то оставил. Привело это к интересным последствиям отрубились практически все службы и обратно включаться отказались, пришлось врубать их через реестр. Так как какая вызвала такой казус я не знал врубил все что были. Спустя пару дней стало очевидно торможение системы в целом, например после загрузки комп начинает играть в пошаговую стратегию со мной открываю браузер, плеер, wordPad все приехали внутри firefox переключение между вкладками происходит скажем с паузой в секунд 10, при этом процессор загружен только на 10-25% правда файл подкачки показывает 436МБ. Чтоб сократить список вариантов. Дело не в браузере тоже самое твориться с офисом, с другими программами т.е дело в системе. О машине Notebook XPrusPro SP2 (интегрированный) камень 1.4 192 ОЗУ Винт 40ГБ. До всех движений проблем с производительностью не было. Получилось одно лечим другое калечим. Как поднять производительность обратно. Просьба перенаправить на соответствующий топ или ответить. Систему мне шатать крайне не желательно, считаю это ооочень тяжелой артиллерией. Рядом стоит тачка 600MHZ 128MB и делает нот как стоячего. Я не как не могу найти соответствующий топ. Вроде попадался и кажется на нем Blast высказывался. Всем спасибо.
|
Отправлено: 23:17, 01-03-2008
|