gora,
Цитата gora:
Это ж каким ... нужно быть, что бы поместить в папку пака два одинаковых аддона, но разных версий!? »
|
Слушай, ты прям первый день на форуме.... Люди совершают и более простые ошибки...
![Sad](images/smilies/sad.gif)
А если у тебя будут папки
VistaPatchJ07_080226
VistaPatchYP_080229
VistaPatchZJ_260208
то новички практически гарантированно будут интегрировать их все..... И твой ответ будет "Выбери один из..., и интегрируй..."
Особенно "класно" будет если окажется что две очень похожие программы будут иметь очень близкое расположение.
Например так:
WinFlip0424RU_P,
WinFlup0867RU_P,
и пользователи будут их переодически грохать промахиваясь мимо нужного... или переписывать один аддон другим...
Цитата gora:
Так это уже потом я узнаю какую же я версию установил, а мне хотелось бы просто, глянув в папку с аддонами, узнать, что там у меня и каких версий без дополнительных рысканий по папкам аддонов в поисках нужной информации. А так мне трудно определить, что у меня за аддон ResPatch будет установлен, то ли от Jekson07, то ли от YuriPet, то ли от zuckij. И какая это версия (а их там так много ) »
|
Если будет стандартизировано имя файла с дополнителой инфой, например : VERADDON.TXT, то написать файлик/батник который будет брать этот VERADDON.TXT и складывать в общий файл VersionAddonsFile.txt, а ты его уже будешь просматривать.
Этот батник войдет в стандартную поставку UpdatePack, и заморачиваться с пробеганием по всем папкам не нужно будет. Да и на форуме будет проще выкладывать списки аддонов, больше инфы будет.
Единственная проблема это чтобы автора аддонов обновляли его....
Всем
Сразу давайте оговаривать как будем писать даты в файлах. Предлагаю YYMMDD (год, месяц, день). Например так NAME_YYMMDD_Version.7z
такие файлы будут удобно располагаться по "дате выпуска". И если нужно будет быстро удалить старые версии, не прийдется долго бегать по списку и выбирать.