Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vserd, Согласен на все сто. Архив должен идентефицироватся однозначно имя-версия-дата, а вот для папки достаточно имени. Но и с gora я тоже соглашусь для имени 8+3 явно недостаточно.

2 All Гораздо важнее я считаю распределить префиксы для папок. Привести их в соответствие с типом и порядком отработки аддонов. Например 0-HTMLINFO(Служебный не затрагивающий дистрибутив), 1-BASECSP (Базовый набор), 2-UNOFFICIAL (Неофициальные обновления и дополнения к ОС), 3-RAID (Хаки), 4-HASHTAB_2.08 (dll или OCX SYSOC-тип), 5-WINRAR (Сторонние программы, SYSOC и SVCPACK), 6-DEL_CAM (удаление драйверов), 7-DELNETMEETING (удаление компонентов системы), 9-BCDW (сборка дистрибутива и прочий постпроцессинг), и.т.д.

mercuryn,
Цитата mercuryn:
Скорее с GUI лучше вариант gora.
Для исключения попадания разных версий одного и того же отделять имя аддона от версии или даты специальным символом &, $ или разного типа скобками - WinFlip&0425RU_P, WinFlip[0425RU_P], ... »
Мыже вроде собирались оставить совместимость GUI и CMD-скрипта? Кажется скобки и др служебные символы пролетают. Я не прав?

-------
По-настоящему занятой человек в свободное время спит.

Отправлено: 16:16, 28-02-2008 | #22