Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Я намедни статейку в журнале "КомпьютерПресс" читал-там сравнивали производительность ХР и Висты....вот испытательный стенд: intel core 2 extreme 4-хядерный,4 гига оперативы,GeForce 8800 Ultra,и как вы думаете,где лучше показатели?КОНЕЧНО В Win XP!!!тестирование проводили неоднократно,в 4 или 6 тестовых утилках (3dMark,ещё много всего)))и ВЕЗДЕ у старой доброй ХР показатели ВЫШЕ чем у Висты.виста только победила в 1 тесте ОДНОЙ тестовой утилки,на "красоту картинки"(ну там графика чтоли,не помню)...притом разница была всего не более 2000 очков...я считаю ошибочным такой результат,поскольку выгоднее выглядит ХР,и все остальные утилки показали преимущество ХР...
Не верите??? Журнал "Компьютер Пресс", № 10 (октябрь) 2007 года.там написано.или на сайте журнала поищите. компресс.ру
если чё-пЫшыте пЫсьма мелким почерком))))правда я не настолько хорошу разбираюсь в компах как остальные на этом сайте...
З.Ы.:МЕЧТАЮ о таком компе как у вас...токо я бы попробовал взять плату АСУС КОММАНДО или СТРАЙКЕР или МАКСИМУС...вот тогда ваще жесть будет)))))
З.З.Ы.:если мой ЭПОС кому-то чем-то помог,кликните "полезное сообщение"
@@@))))))))
|
-------
Дааа,я сделал это!я сменил комп на интел!)))прощай,атлон,я буду помнить тебя вечно...
ЗЫ:АМД 4эвер,интел-неа)))
Отправлено: 20:07, 27-02-2008
|