to ALL
Новая информация по пакету WinStyle (информация будет пополняться по мере продвижения проекта):
1. Основной пакет WinStyle.
Основной пакет - будет включать в себя файлы-патчи, для пропатчивания дистрибута, по методу VistaPath (см. пункт 3).
2. Extras'ы for WinStyle.
Extras'ы - будет включать в себя, оригинальная визуальная тема WinStyle, Sidebar (см. пункт 4), AddressBar, "Кругляш", Пак красивейших обоев. Все это можно будет скачать
по отдельности из шапки темы.
3. Скрипт WinStyle.
Скрипт основного пака значительно улучшен, для самостоятельного редактирования WinStyle (для тех кто знаком с работой Restorator), достаточно будет закинуть в папку с аддоном файлы например:
Patch_shell32_2.exe
Patch_shell32_3.exe
Patch_shell32_4.exe
Править в Finish ничего не нужно, скрипт сам отработает файлы.
4. Sidebar.
В пакета WinStyle будет использован новый Sidebar версии
RTM, а не бета версии, как в теме Sidebara, в нем исправлены баги с вылетом, не появлением Sidebar и т.д. Так же во внешнем виде Sidebar есть незначительные изменения.
Сейчас я занимаюсь тестированием Sidebarа. Также делаю новый INF для установки SideBar. Размер инсталятора SideBar без гаджетов будет составлять
10 метров. Сделал интегрирование Sidebar в Панель инструментов.
Далее по вопросам "кругляша"
Цитата MbILLIKA:
почтовую программу в кругляш добавить надо »
|
Цитата pel_MEN:
Я звеняюсь, может кто-то уже спрашивал, но нельзя ли в этот самый "кругляш" добавить функцию добавления своих программ? Просто действительно, некоторые из программ нужны одним и не нужны другим. »
|
Кому надо, могу сделать "кругляш" на "заказ" скажите нужные вам
8 пунктов. Главное чтобы у мя нашлись иконки в PNG формате.