Цитата Blast:
что толку в ограниченном использовании программ если оснастки при этом все равно будут доступны, тут и cmd не нужна вовсе, вполне достаточно создать новую учетную запись и из оснастки управления пользователями... Мой второй вариант тоже не панацея, а вот первый - да, я часто вижу такие вопросы и каждый раз недоумеваю: зачем давать пользователю права администратора и потом пытаться их урезать если входя в группу Администраторы пользователь при желании и изворотливости все равно вернет себе права... »
|
Спасибо. Я так и поступил...
Цитата DR@goNFly:
Существует много различный программ, но есть более практичный способ с помощью реестра
Нажимам Пуск->Выполнить "regedit"
Перходим вот сюда "HKCU\Software\Microsoft\CurrentVersion\Polices\Explorer\" и добавляем раздел "RestrictRun"
(В этом разделе сосздаем список exe-файлов. Тип значения - string, имя - от 1 до скока надо, значеие - "имя.exe")
В разделе "HKCU\Software\Microsoft\CurrentVersion\Polices\Explorer" добавляем параметр RestrictRun типа REG_DWORD и присвоит ему значения "1"
Незабудь добавить реестр, а то не запустишь потом его.
Должно получиться вот так:
Цитата:
Windows Registry Editor
[HKCU\Software\Microsoft\CurrentVersion\Polices\Explorer]
"RestrictRun"=dword;0000001
[HKCU\Software\Microsoft\CurrentVersion\Polices\Explorer\RestrictRun]
"1"="winword.exe"
"2"="regedit.exe" »
|
Спасибо. Етим советом я решыл ещо одну из своих проблем
-----------------------------------------------------------------------------------------------
P.S:Извените за столь познюю благодарность (небыло возможности=()