Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Глюки при установки
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ne0n91:
мой ответ был достаточно аргументирован »
Спасибо.
Вопрос в другом: давая подобный совет, нужно ограничивать рамки применения конкретными случаями. Потому как, вообще-то, настройки по-умолчанию обещают работу аппаратной части, но не обещают ее оптимальность. Кроме того, к примеру, многие мат. платы полугодовалой и позже давности имели режим SATA в значении "AHCI" по умолчанию... человек оччень удивится, когда после применения твоего совета ХР вдруг не обнаружит ж.диск на компьютере. Кроме того, автор не озвучил своей конфигурации.. почем ты знаешь, что при сбросе БИОСа, к примеру, ACPI не переключится в Disable. Опять же, сброс настроек можно сделать как через "Load Setup Defaults" или аппаратный сброс, так и через "Load Safe Defaults".. что приводит к установке супер стабильных параметров.. которые, принципе, никакого отношения к производительности не имеют... понимаешь, к чему я клоню? . Короче:
Цитата ne0n91:
Я как-то сталкивался с такой проблемой »
есть - личный опыт каждого. И пока не продумаешь все нюансы применения своего совета - есть вероятноть, что он окажется в разделе "вредные советы"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:19, 23-02-2008 | #10

Название темы: Глюки при установки