Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Linux 4 Intel
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mitunia:
Пользуясь случаем хочу передать привет гордым персонажам типа fossil, всем эдаким прожженым линуксойдам, благодарю за мое понимание атмосферы вашей комъюнити гордых и разделенных профессионалов, продолжайте в том же духе, рассказывайте сказки про производительность и надежность, верить я хотел до последнего.
:-) И вам салют. Дело в том что при небольшом усилии можно прочитать как собирать ядро и много другой очень интересной информации. Google знает много интересного.

Цитата:
Не говорите что я что-то не смог, в этом есть и ваша вина как представителя, потому что с таким отношением дело к простоте не продвинется.
Конечно, это я виноват.

Цитата:
Но и конкретизировать не хочется - она сама по себе слишком снобистская - слишком многое презренно и не принимается в счет. Не пересядут виндузятники комфортно. Не нужно думать что это ерунда.
Если вендузятникам нравится платить деньги буржуям, то пусть сидят, это их дело. Если за свою лень они готовы платить, то лично я буду рад, так как всегда на таких людях можно заработать много денег.

Простите за оффтопик.

-------
Согласно непопулярному мнению, Windows - враждебная ОС.
Так получилось, что Windows не выбирает себе друзей.

Отправлено: 16:33, 21-02-2008 | #9

Название темы: Linux 4 Intel