Доброго времени суток, Купил aser aspire 5720g снес висту поставил хр, нашел и поставил все драйверы кроме двух: первый и основной это драйвер видеокарты, как я не извращался какие драйвера не качал все чего мне удалось добится это то что устройство стало с восклицательным знаком, и фразой "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)"
что я делал:
1. попался поставить дрова скаченный с
www.acer.ru - не установил начал ругаться на операционку
2. попытался поставить драйверы с
http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...=xp/radeonx-xp - на который попал с
www.amd.ru - каталист установился попросил перезагрузку и после выдал "MOM.exe - ошибка приложения - ошибка при инициализации приложения (0xc0000135) для выхода нажмите ктнопку ок" - видеокарта так и оставалась "неизвестным VGA контроллером"
3. взял диск который сдела перед сносом висты (с дровами) на нем был документ со списком дров, в нем была ссылка на дрова для хрюшки, (ссылка на папку на диске) но как выяснилось такой папки на диске нет.
4. зашел в диспетчера устройств, щелкнул по видюхе и нажал "обновить драйвер", заставил его поискать дрова на диске ( диск записаный из айсеровской утилиты именно с драйверами ) он нашел два варианта, для 32 бит и 64 бит, я выбрал 32 бит, он его поставил сказал что надо перезагрузится после установки устройств, я перезагрузился, после этого, видюха теперь выглядит как "видеоадаптер" с восклицательным знаком и названием "ATI Mobility Radeon HD 2600" но тем не менее в свойствах написано "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)" и разрешение больше чем 1024х768 я поставить не могу и развертка у меня какаято заторможеная,
5 наткнулся на этот форум, пытался скачать драйвера из ссылок в прилепленом топике, докачал до 82 процентов, и даунлод мастер сказал что файл отсутсвует на сервере и всё на том и умерло
в сведениях написано - PCI\VEN_1002&dev_9581&SUBSYS_011E1025&REV_00\4&239D83FF&0&0008
что теперь делать где взять драйвер для ATI Mobility Radeon HD 2600 ????
второй,то драйвер от ИК-порта, ну он какбы особо не нужен ну чтоб на всякий случай был где от него взять драйвер ?