Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tyt:
В итоге гружу с диска вылетает CD Couldn't find NTLDR и сразу запускается уже установленная винда. »
И правильно, у диска нет загрузчика, и запускается, с того носителя, что указан 2-м после 1-го, например, указали 1-й CD-ROM, 2-й HDD вот и не имея возможности загрузиться, запускается со второго, т.е. винта..
Стоп, я совсем запутался,
Цитата tyt:
заменил от другой винды. »
Похоже, что здесь, вообще не находится SETUPLDR.BIN, я точно запутался...
Цитата tyt:
Читал,читал но пока не разобрался как использовать этот загрузчик »
Это в смысле с этим загрузчиком создать новый загрузочный диск, тоесть, всё что в папке что на 1 скриншоте, в общем, запускаете UltraISO, - создать новый - самозагружаемый диск СD\DVD - указываете тот загрузчик, что я прислал пост №13 добавляете в окно UltraISO все файлы из папки со скриншота 1 сохраняете - прогоняете на виртуальной машине.
P.S. такое ощущение, (по скриншотам), что сделали мультизагрузочный диск, и попытались обойти папку I386 ну вроде WHRU нет папки I386 сразу в ней всё и "запаяно"... Если это так, то нужно править путь с помощью HEX-редактора...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:31, 19-02-2008 | #20