Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Creat0R,
Хы, ну критику ни кто не отменял... Учетем, спасибо..... А если бредово или через одно место ) написано, ну уж как умеем пока), как говориться как умею так и выкручиваюсь ).
Ты имел ввиду,что оформлять надо:

читать дальше »

PHP код: Выделить весь код

$i=0

$y 
208
$stroka 
0

Do

ClipPut("")

MouseClickDrag("left"93$y+$i385,$y+$i)

Send("^{c}")

$len StringLen(ClipGet())

If 
$len <= 11 then
            $Name 
ClipGet()

else

$creater StringLen(GUICtrlRead($Label_2))

$len_1 $len $creater
                    $Name 
StringTrimRight(ClipGet(),$len_1)

$len_11 StringLen($Name)

Endif

$login_2 GUICtrlRead($Label_2)

$test StringCompare $Name$login_2,2)

If 
$test 0 then
                    $stroka 
$stroka 1

else

$i =$i 22
                    $y_2 
$y+$i
                    $stroka 
$stroka 1

endif

Until $test0

MsgBox
(0,"","найден в строке: " &$stroka,3)

$len_3 0

while $len_3 $len_11
                     MouseClickDrag
("left"93$y_2385,$y_2)

Send("^{c}")

$len_3 StringLen(ClipGet())

Wend 

Эм, этим, я хотел получить такую вещь.....Да это все делается на интернет страничке... Есть список в который я заношу свое имя: $creater , далее после того как имя внесено, оно появляется на n-строчке, которую я определяю (сравнивая скопированную строчку, предварительно обрезав ее до 11 знаков, с $creater ).Это все делается в Do..... Until.
Нашел такую строчку, теперь работаю с ней, жду пока в этой строчке не появиться еще ченить, короче пока длинна не измениться...... Как только появилось, жму на кнопку.... Это должно делаться в while.....Wend
Примерно так.......

Цитата Creat0R:
Переменная $len_11 объявляется условно, поэтому есть шанс что она не будет создана в момент перехода ко второму циклу (и естественно будет ошибка). Тоже самое и с $y_2.
А как тогда быть?

У меня еще вопpосы:

1. Как отправить в сон неограниченный (или поставить его на паузу) при помощи: HotKeySet
2. Вот есть цикл, как ему сказать, что если он превысил n-е кол-во шагов и не нашел результатов, вернуться в начало и продолжить делать все по новой.
3. Можно ли сделать связь между 2-мя файлами автоита. Ну т.е. есть 2 файла. Первый высчитывает некий параметр, который необходим для работы второго файла, а запускаются эти 2-ва файлика из 3-го файла. Тут вопрос в удобстве, нехочется иметь один файл очень большой, в котором слишком много буков ), а хочется чтоб было 2 но в которых не так много написано.
4. Если уже открыта интернет страница и ее ну ни как закрывать нельзя, как применять команды связанные с управлением IE?
Спасибо!!!

Последний раз редактировалось HORRIBLE, 18-02-2008 в 00:20.

Отправлено: 21:50, 17-02-2008 | #147