Ветеран
Благодарности: 144
|
|
Отправить PM
Собираюсь приобрести в ближайшее время недорогой ноутбук. Основные задачи для него: программирование, чтение эл. книг, серфинг в интернете и просмотр фильмов. В игрушки тоже буду играть, но это третестепенной важности задача, по этому платить за это дополнительные деньги не буду (т.е. какие игрушки заведутся, в те и буду играть). После просмотра предложений компьютерных фирм, меня заинтересовала следующая модель: Fujitsu-Siemens Esprimo V5535 (CM1730/1Gb/80Gb/DWD±RW/15.4"/56K/LAN/Wi-Fi) - $610. Поискав в Интернете отзывы владельцев ноутбуков этой модели, я к сожалению почти ничего не нашел. По этому я хочу спросить: стоит ли обращать внимание на эту модель? Имеются ли у нее какие-либо врожденные проблемы? Кто что думает по этому поводу? И, кстати, хотелось бы узнать: какая там используется матрица дисплея и ее характеристики (углы обзора, размер зерна и качество изображения).
|
-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.
Последний раз редактировалось Oleg_SK, 14-02-2008 в 19:19.
Отправлено: 17:35, 14-02-2008
|