Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Экзорцист

Благодарности: 127

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день.
Помогите разобраться. Имеется Outlook 2003. Иду в Сервис->Правила и оповещения и создаю новое правило:
Создать новое правило (не на основе шаблона), Проверка сообщений после получения. Далее.
Содержащие <текст> в адресе отправителя - забиваю .net. Далее.
Переместить их в папку <имя> - указываю заренее созданную папку DEL, которая является подпапкой папки Входящие (просто пока тестирую правило, в дальнейшем проставлю Удалить навсегда).Далее.
Без исключений. Далее.
В итоге получаем следующее правило

Код: Выделить весь код
Применить это правило, когда получены сообщения
Содержащие .net в адресе отправителя
  и только на данном компьютере
переместить их в папку DEL.
Теперь проблема - правило не работает. Т.е. письма от .net отправителей сыпятся в любые папки кроме DEL. Такое впечатление, что данное правило срабатывает для папки "Личные папки", и не затрагивает ее подпапки, т.к. если вручную применить правило, не выставляя галочку "Включая вложенные папки", то реакции никакой, а вот если галочку "Включая вложенные папки" поставить, то видно, что Outlook все же папки шерстит, и если находит нужные письма, то он их перемещает в папку DEL. Что делать? Как заставить Outlook просмтаривать все папки?

И еще один вопрос - почему появилась опция " и только на данном компьютере",
если для нее я галочку не ставил и что она вообще означает? Или мой Outlook возомнил себя OUTLOOK'ом всея сети и собрался сортировать письма по всем компам?

Буду благодарен за помощь.

Последний раз редактировалось Michael, 15-02-2008 в 13:49.

Отправлено: 16:23, 14-02-2008 | #250