Старожил
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
+ подправить boot.ini - так он из бэкапа восстановлен будет
+ восстановить из бекапов (не загружая систему - разумеется, как и при бэкапе с помощью BartBE
все-таки имхо лучший вариант - формат/инсталл/рестор - почему формат не желателен, так потому что на системном разделе могут присутствовать не бэкапленные папки (например, к чему бэкапить тестовый 5GB'ый файл витуального диска VirtualPC?..) Почему и бэкап я делаю не всего раздела , а только файлов и папок, зависящих от OS, что более гибко, и вообще говоря, не хлопотно.
А вобще, как я понял, елси было переформатирование под новую версию NTFS, то без обратного переформатирования , понятно , не обойтись .
Если вдруг что - восстановить полное состояние системы = максимум час (с перекурами) - у меня бэкап занимает 15Gb, что с болванок ниакк за час не зальется - часов ,так ,... несколько требуется без перекуров .
теоретически - да. -
Только вот вопрос теоретический - а к чему восстанавливать mbr , разве он содержит не просто постоянную ссылку на системный загрузчик? одной fixboot разве не достаточно ?
И наконец :
а как обстоит дело с аналогичным откатом с Vista на Win2K, с Vista на WinXP , с Win2003server на Win2K ?
|