Цитата Jekson07:
В твоем случае, проще снести систему или раскатать образ, если он конечно есть и попробовать уже с сегодняшними обновленными версиями аддонов. К тому же предыдущий, который ты устанавливал - самый неудачный. »
|
да согласен, т.к. проверил на работе специально, бэкап ложится и архивируется в 7z, реально его из консоли восттановления не поднять, грузиться с помощью Hiren и заменять в ручную файлы тоже не прильщает
ладно,теперь объясню где вываливает и какой BSOD:
вообщим патчится все замечательно, комп уходит не перезагрузку уже с новой картинкой на выключение, перезагрузка, затем новый экран с бегунком загрузки, далее в момент когда по идее должен происходить выбор юзера (у меня он один заведен кстати) и продолжаться загрузка параметров для выбранного пользователя вываливает синий экран, ошибка STOP:0xc0000021a далее закорючки вместо кирилицы и Windows Logon Process, адреса если помогут 0с0000018 в скобках все нули
сегодян что я сделал для восстановления: пробовал ставиться поверх, добился только возможности входа в защищенный режим, предположил что откат на стандартные ресурсы должен сработать, ан нет .. отработал но некоторые файлы не были заменены, по тексту говорилось что версия старая и откат не выполнен (по смыслу текста, доловно не помню) ..
я это связал с тем что у меня сначала был поставлен пак где была возможность выбора 2х цветовых схем Dark Blue и Yellow .. я сначал поставил Dark Blue, решил проверить Yellow и
без отката на стандартные установил.. - все прошло отлично, но тут появилась вот эта сборка из трех уже схем, поставил без отката эту новую, объеденённую со старыми двумя - получил BSOD
но это ещё не всё, сегодня я взял новый Аддон (комбинированный) ResPatch Black-Dark Blue ..
переставил систему, отстроил и сделал имидж системного диска
далее поставил уже на практически нулевую систему этот патч - словил тот же BSOD
я так понимаю в этих патчах есть что то общее, скорее всего в скриптах, хотя может быть и нет (не уверен)
что приводит в моем случае к BSOD..
Прочел про эту ошибку, как я и предпологал ОС не понравился какой то из фалов отвечающий за logon или участвующий в процессе загрузки .. либо какой-то файлик пропатчен криво либо в скрипте что-то не то...
может моя информация поможет в отладке, желаю вам удачи..
реальные вещи вы делаете, спасибо вам други!