Цитата SilentSpider:
при записи массива больших файлов головка вынуждена непрерывно перемещаться - делая запись в FAT и собственно в кластеры файла.»
|
NTFSу тоже, впрочем, не легче справится с этим. Про деятельность nix/BSD FS данных нет, но я думаю, там винту тоже не легче, ведь ФС здесь косвенно влияет. Теперь понятно, что имелось ввиду, скорость.
Цитата Vadikan:
К ним система (ХР) обращается крайне редко. »
|
Ну вот, а вместо них лучше держать пользовательские данные.
Цитата Vadikan:
Но что там будет работать? »
|
Цитата http://www.litepc.com/eos.html:
Web kiosks running IE, Opera and Pheonix, Multimedia Set-top-Box - multimedia, streaming TV and Web enabled, Data logging, MP3 jukebox.
|
Цитата Vadikan:
то при следующем запуске sfc он восстанавливался с диска. »
|
Да, если, не задав
sfc /cachesize=0
Я уже сообразил, что сморознул не то.
Цитата SilentSpider:
Ага. На книгах сальные пятна появляются из-за того, что мы их читаем. »
|
Часть правды есть, если руки не мыть после жирной пищи.
Цитата SilentSpider:
А я знаю, как урезать win98 до пары сотен кб. »
|
Речь как раз сразу шла том, что б не в ущерб функциональности.
Цитата nordviking:
Столько дискуссий развели»
|
и выяснили насчёт шпинделя,
нашли винт с динамическим изменениям скорости нго
(про этот винт можно более подробно прочитать здесь thg.ru -> Western Digital Caviar GP: новая линейка с высокой ёмкостью и низким потреблением энергии )
Дело не в вере, а в некотором представлении, которой вот так просто не поломать. Необходимо, что б прошло некоторое время. А вот такие беседы
(именно беседы, дискуссия между сформированными позициями ищущими компромисса) и помогают разобраться где правда, а где ложь. Это всё вызвано тем, что произошло неординарное событие: ОС стала занимать не порядка 1.5 гига (ХР), а > 15 гигов (Vista).
FRZ, а это почти тоже самое что
Цитата Ment69:
оставить его в корпусе неподключенным »
|
значит
Ment69 частично согласен.
Ребята спасибо вам за содержательный разговор.