jameszero,
Цитата jameszero:
Кстати, в данном аддоне можете ничего не добавлять в реестр, программа будет работать и без этого.
Конвертировать reg файлы в inf рекомендую утилитой reg2inf »
|
Я может и зря полез сразу в дебри :-) но уж больно доходчиво вы написали интсрукцию, и по ней я уже сделал несколько тренировочных аддонов которые работали, но как писал выше там нигде не срабатывал ни один ярлык, вот и захотелось поподробней узнать свои ошибки, разобраться. Тем более что SVCPACK у меня тоже вроде получались. Спасибо, вы подтвердили мои опасения про неправильность переноса инфы из реестра, и програмка reg2inf рулит, особенно в вариации от
gora но теперь стал вопрос как бы попроще вытаскивать ветки реестра, так сказать автоматом, чтоб не жать постоянно ф3, ато все програмки и Regmoon в том числе, которым я до этого пользовался не сохраняют данные реестра коректно, посссле них reg2inf ничего делать не хочет, а если прямо експортировать из regedit то работает на ура, просто хочеться автоматизировать поиск, хотя может я не умею в regedit выделять сразу все что касаеться нужной проги, типа фильтра в Regmoon