Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mercuryn:
По поводу документов.
1. Покупатель приобретает продукт вместе с обязательствами, изложенными в приложениях к этому продукту и со ссылками на более подробное объяснения.
2. Если покупатель не согласен, то может не покупать.
3. Если покупает и пытается не выполнять обязательства, являющиеся частью приобретённого продукта, могут поймать и привлечь к уголовной ответственности.
Если понять это, то все обсуждения касаются 3 части. Можно долго искать дырки и механизмы обхода, просто мы не привыкли уважать чужую собственность (да и свою), вот и флудим... »
Если бы права, возможности и т.п. были четко и ясно прописаны. Если бывозможности использования были явно гдето выложены. Если бы существовало бы ЧЕТКАЯ и ПОЛНАЯ база знаний по данному вопросу. Если бы те кто продают чотко владели предметом - то данного. а также целого ряда аналогичных форумов просто бы не существовало.
Разрешите узнать где здесь выкладываются кстати механизмы обхода? Лично язаню лишь один - использование пиратского софта. Если тут гдето к этому призывают - ткните пальцем.
Ненадо путать только использование механизмов ПОЛНОГО использования предлагаемых возможностей. Надеюсь что Вы не из той братии. которая постоянно призывает: "Если Вам что то надо покупайте FPP и пользуйте на полную", хотя те же документы МС подразумевают очень гибкое использование этих продуктов. Просто это все надо знать. Этому и посвящен данный форум.
Да .. Мы не настолько богаты чтоб швырятся деньгами на безлимитные боксы. И лично мне платят за то чтоб я решал данные проблемы. И я их решаю.. И помогаю другим.
Простите все остальные.. накипело.

-------
Учусь, познаю новое. Если считаешь что я в чем-то неправ - то буду рад если поправишь.

Отправлено: 16:00, 07-02-2008 | #25