Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну кароче, как я только включил первый раз висту, я сразу настроил сеть, была такая фигня, я всех вижу, ко всем могу заходить, меня все видят ко мне никто заходить не может....

долго я думал дум ал и что только неделал, в канечном итоге дошло до того что я удалил службы брандмауэр, и Центр обеспечения б.,

после этого прощай сеть, я никого не вижк меня никто не видит, однако по айпи я ко всем мог заходить, а ко мне не проверяли, после этого я совсем было расстроился но набрёл на этот замечательный форум, тут то мне и помогли, я восстановил службы, насторил их, перезагрузился, и.....

и нихрена!

я никого не вижк и т д

потом другой пацык из сети звонит и говорит типа таже фигня (у него ХР) но по айпи он СМОГ ЗАЙТИ КО МНЕ!!!!

так что вот.

а и ещё я много мудил со службами реестром и администрированием, выключал включал и т д, ну кароче вобщем мудил

ах да, ещё было замечено вот что после удаления этих 2 служб, комп стал работать быстрее инет тоже.

ну и кароче к чему это я всё? да к тому, что кароче щас у нас всё в норме, потому что как оказалось проблема невидимок, была из за того, что наш админ (сетка домовая) чтото перемудил со свитчём(а свитч большоооооой).

теперь по теме, чё я советую значит:
сноси висту ставь ХР шутка

кароче там где то есть тема типа службы висты, там есть файлик со службами внутри файлика файлы реестра, там находиш свою висту и делаешь слияние, презагружаеш ся и включаеш брандмауер, далее перезагружаешся, и если не работает то сто пудова знай, что либо сеть мудит, либо какая то служба...

фу, ну кароче как то так

Отправлено: 17:33, 06-02-2008 | #17