Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Kernel 2.6.x
Показать сообщение отдельно

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sean Ingumsky
Цитата:
Это же ещё зависит и от того, что у тебя грузится при запуске. Может у тебя в Mandrake куча всего понапихана.
Отож.
2All
Да и вопрос на засыпку: что у всех линуксов одинаковое, но разного размера?
Не подумаёте чего нехорошего: ядро. И как оно (в одной и той же конфигурации, на одой и той же машине) может грузиться быстрее или медленнее? Имхо, это уже поиски чёрной кошки в темноё комнате.
Кто-то может возразить, что мол нет - разные. Моглашусь - по дефолту дейтсвительно разные, т.к производители дистров могут в/из него добавить/исключить(ненужное зачеркнуть) какие-либо фичи(собсно в скомпиленное ядро или даже в сами исходники). Вот и получаем монстра с поддержко EISA, кучи FS, IPX, IPv6, кучи сетевушек (о некоторых из них я даже и не слыхал - не то, чтобы видел) и т.п. для работы на обычном ПиСюке с модемом. Спросите: для чего же это всё? Дык для вас, лапушки, для юзеров. А вы потом жалуетесь: чего оно так долго грузиться. Дык этого - вспомните о времени загрузки Вин2к и тут же,имхо, полегчает (у меня Альт Мастер в ВМ быстрее грузится, чем Вин2к в реале - ну бывает вот так).

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 03:49, 13-10-2003 | #8

Название темы: Kernel 2.6.x